100%
город ветров раскрывает перед вами свои двери. скорее, торопись окунуться в живую и теплую атмосферу, которой так не хватает в этот отчасти холодный февраль. чикаго - это то место, где ты можешь воплотить свои мечты с блэкджеком и дамами легкого поведения. чикаго - это то место, где каждый найдет уютный уголок для себя. чикаго - это дом. дом, где тебя всегда ждут.

chicago on test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chicago on test » гостевой раздел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 283 из 283

1

хочу стать тебе . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

http://placehold.it/245x145px   http://placehold.it/245x145px

имя, возраст, внешность
краткое описание

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fe8800][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=1% bgcolor=#850068][/td]
[td]
[align=center][size=25][font=Satisfy][b]хочу стать тебе . . .[/b]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на гиф[/img]   [img]ссылка на гиф[/img][/align]
[quote][align=center][b]имя, возраст, внешность[/b][/align]
краткое описание[/quote]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#850068][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fe8800][/td][/tr][/table]

0

271

Ivan, давай) с удовольствием

0

272

ленин, лови.  там часть анкеты меняема. важна только школьная часть и про родителей.  ну и военслужба .

0

273

Я тот, кто пришёл не знаю к кому

--   --

Брэндон, 20-25 лет внешность почти похеру
Я только появился в Чикаго, и я вернулся обратно на историческую родину, с семнадцатью баксами и двадцатью центами в кармане,
высадившись из попутной машины, доставившей меня в город. Из имущества - засаленный чемодан с небольшим количеством шмоток,
пластиковой бутылкой минералки, нунчаками, и адресом без телефона, который записан на бумажке. Мой путь из коммунистического Китая закончен (или капиталистической Японии) закончен, и мне надо как то обживаться.
  Проблемы с новым знакомым таковы, что я разговариваю с сильным восточным акцентом, прекрасно знаю язык страны из дальневосточной Азии, а на латинице читаю чуть ли не по слогам и если что черкнуть, то разве что автограф. Прекрасный знаток философии Конфуция кто цяй не пьёт тот цьмо, а местный уклад жизни для меня в новинку. В большую новинку.
  Если уж совсем быть кратким, то жил-был мальчик 5 лет, чей отец был этаким крутым мастером кумитэ, и, когда возникла угроза жизни его семье, он запрятал сына куда подальше (я так думаю, по своим каналам в закрытый монастырь в Китае или закрытый клан в Японии),
где он рос, воспитывался в традициях своего местопребывания, пока не получил статус мастера по восточным единоборствам или ниндзюцу, и вот, обстоятельства в конце концов сложились так, что пришлось возвращаться на свою историческую родину. А уж чем он займётся, откроет свою школу, поступит на службу в криминал и т.д., выясним в зависимости от направленности игры. А может, кому в пару сгодится.

0

274

Горгутц написал(а):

закрытый монастырь в Китае

Велкам, епты хд

0

275

дубль 2

хочу стать тебе кем то
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

http://sa.uploads.ru/t/24P6G.gif

эрик?, 17-22, miles heizer
— американец_наполовину француз
— школьник, либо учиться на факультет режиссуры, свободное время играет футбол с друзьями, после учебы он подрабатывет барменом или где то еще, ночью он стритрейсер.
— по характеру добрый, милый парень. всегда придет на помощь.(либо наоборот) переехал в город, когда поступал в институт(или не переезжал). с отцом хорошие отношения.
— мечтал поступить на юриста, не получилось.
хочу найти семью, возможно приемную. коллег, парня, бывших, друзей и врагов. соперников
биография уже написана

0

276

джедай, ну дружить можем, если хочешь

0

277

мишка виновен, конечно хочу
тогда давай лучшие друзья?

0

278

джедай, окей) потом определимся че и как?

0

279

мишка виновен, конечно

0

280

джедай, не теряйся)
в лс найдемся

0

281

джедай, чувак, а не хочешь стать моим братом младшим? можно приёмным, можно сводным, мол мой отчим, твой отец?
я только за такого стритрейсера иметь в братьях

0

282

козёл, я не против быть приемным/сводным братом

0

283

джедай, чудесно

0

Вы здесь » chicago on test » гостевой раздел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно