хз, 30-33 y.o., Boyd Holbrook
Сука. Я закатываю глаза каждый раз, когда тебя вспоминаю. Я выплевываю твое имя словно проклятье, словно самое страшное ругательство. Ты моя самая большая головна боль, неизлечимая, разъедающая меня изнутри. Ты - моя самая большая ошибка. Ты - убийца моих нервных клеток.
Я тебя ненавижу.
Все до жути банально: это была первая любовь, слишком быстро перетекшая в неудачный брак. Они стали встречаться, когда она еще училась в школе, а он уже был в колледже. Они думали, что любили, слишком искренне в это верили и считали, что по канону состарятся вместе и умрут в один день. Однако все иллюзии слишком быстро разбились о суровую реальность, и после свадьбы что-то пошло не так. Не сошлись характерами, - пожалуй, именно эти слова им приходилось чаще всего слышать после развода от друзей и знакомых. Чем больше они жили в месте в качестве мужа и жены, тем чернее становилась пропасть между ними. Они могли беспричинно злиться друг на друга, раздражаться от любых слов и поступков, кидаться друга на друга с кулаками и крушить мебель. В порыве гнева они наговорили столько всего, что эти слова слишком отчетливо отпечатались в их памяти. Они просто-напросто отдалились, стали друг для друга чужими. Масла в огонь подлили его измены, и они же стали окончательной и самой убедительной причиной для нее подать на развод. Буквально через несколько дней она узнает, что беременна, но решается сделать аборт, поклявшись себе, что он никогда об этом не узнает. Но спустя 7-8 лет это всплывает наружу (через общих друзей/знакомых), и он появляется у нее на пороге будучи бухим в хлам и желая узнать, правда ли это.
В общем, как-то так. Как вы уже поняли, ищу бывшего муженька. Сразу говорю, что это заявка НЕ в пару, все зависит от вашего желания играть и дальше развивать персонажей: они могут как сойтись обратно, так и разругаться еще больше. Хочется больше отыграть прошлое, но можно и связать их в настоящем (у меня есть идеи, о них расскажу подробнее в лс, если заинтересует).
Может быть, их также связывает какое-то темное прошлое, и они вместе делали что-то не совсем законное, но это неточно.
Это были больные отношения, которые не приносили никому ничего хорошего, но они продолжали держаться друг за друга до последнего, потому что в них все-таки жило что-то похожее на любовь.
Био и характер (даже внешность в принципе, хотя холбрук шикарен же ну) на ваше усмотрение, я приветствую любую инициативу с:
Только не делайте из него какого-то супер мачо, отъявленную скотину и эгоистичную тварь. Да, он вспыльчив и слишком упрям, как и она, и в своих недостатках они как раз слишком похожи друг на друга, что и послужило причиной разрыва. Но в нем больше положительных качеств, чем кажется на первый взгляд.
Понимаю, что заявка слишком сумбурна, у меня в голове пока не все устаканилось, и идеи формируются достаточно хаотично ахах Но, опять же, я не привязываю к себе человека, хочется развить с ним лишь определенную линию.
Не требую супер активности, потому что сама еще тот слоупок, да и вообще требований, по сути никаких и нет ахах
От себя могу сказать, что со мной весело И я еще тот фантазер, так что напридумывать игр можно на год вперед ахах
Буду очень любить, обнимать и целовать и все такое
Очень жду!