100%
город ветров раскрывает перед вами свои двери. скорее, торопись окунуться в живую и теплую атмосферу, которой так не хватает в этот отчасти холодный февраль. чикаго - это то место, где ты можешь воплотить свои мечты с блэкджеком и дамами легкого поведения. чикаго - это то место, где каждый найдет уютный уголок для себя. чикаго - это дом. дом, где тебя всегда ждут.

chicago on test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chicago on test » гостевой раздел » нужные м

нужные м

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

i need u кем приходится персонаж
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

http://placehold.it/245x145px   http://placehold.it/245x145px

имя, возраст, внешность
краткое описание

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fe8800][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=1% bgcolor=#850068][/td]
[td]
[align=center][size=25][font=Satisfy][b]i need u кем приходится персонаж[/b]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на гиф[/img]   [img]ссылка на гиф[/img][/align]
[quote][align=center][b]имя, возраст, внешность[/b][/align]
краткое описание[/quote]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#850068][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fe8800][/td][/tr][/table]

0

2

i need u my best

https://media.giphy.com/media/TEn3EzysMji3m/giphy.gif   https://vignette.wikia.nocookie.net/degrassi/images/f/f3/Logan_Lerman_-_GIF_hunt_%282%29.gif/revision/latest?cb=20140624044859

Майкл, Макс, сам выберешь, 25, logan lerman
Я списывала у тебя в школе, а еще мы вместе зависали в библиотеке, вместе слушали музыку и просто тусили. Впервые попробовали сигареты и пиво. Не знаю как тебе, а мне понравилось только последнее. Мы знали о любовных похождениях друг друга.
В общем, ты знаешь обо мне очень много. Возможно, больше чем я сама, а еще я недавно переехала к тебе, потому что терпение мое лопнуло слушать упреки родителей. А тебе и на руку. Твои предки больше не поднимали тему отношений, девушка-то у тебя вроде как уже есть. Правда, они не знают, что ты спишь на диване в своей комнате, а я на твоей кровати.
Хотела бы в пару, но если не хотите, за уши тащить не стану)

Отредактировано какая-то там (2018-02-04 16:42:51)

0

3

i need u my young love

https://em.wattpad.com/f200390415cb8f4181a2141a26f4378a28161f17/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f38747664304d57344775516b4c513d3d2d3330383332373531342e313530333234323030656363663332653434343234383038333739322e676966?s=fit&w=1280&h=1280   https://78.media.tumblr.com/021403ba4a472b889593cb09fdc3f08b/tumblr_otkkcnXJ9u1rbvzado1_r1_250.gif

на ваш выбор, 15-16, finn wolfhard
Мы знакомы давно. Были друзьями, потом лучшими друзьями. Через многое прошли, и нас, кажется, даже пытались рвзъединить (пыталась одна твоя подруга), но ничего не вышло. Многое изменилось, изменились и мы.
И я знаю, что ты мало понял из этих моих слов, но у меня для тебя есть целая история о нас, начиная от нашего с тобой знакомства и не заканчивая только лишь настоящим. Я с удовольствием предоставлю тебе всё в лс, мы обсудим, что тебе нравится и что — нет, с чем ты согласен и какие у тебя предпочтения, а я в свою очередь тебе и свои посты отправлю, и всё-всё расскажу. Просто пока не хочу тебя пугать кучей текста, а просто хочу, чтобы ты пришёл)
P. S. И в планах у меня не только развитие любовных отношений, начавшихся с дружбы, но и какого-то определённого сюжета, определённой истории со взлётами и падениями, с чем-то, быть может, несколько драматичным, если ты любишь нотку драмы, а если нет, то просто чем-то, чей смысл не заключался бы только в романтике

Отредактировано zombie (2018-02-04 21:54:53)

+1

4

придержан

i need u "my"

http://sh.uploads.ru/t/IdaL3.gif

коп/детектив, от 30, Benjamin Langer «Ben» Bass
Итак, можно расписывать историю "от" и "до", рассказывая все хитросплетения сюжетных линий с, обязательно, happy end. Можно пуститься в туманные "а если бы". Можно пытаться как можно слаще все изобразить на словах здесь и сейчас, но я прекрасно знаю, что его почти (читай, совсем) не берут. И да, это не совсем то начало, которое хотелось бы увидеть!
Но он же замечательный! И с ним можно придумать очень много разных поворотов в сюжете, потому что никогда не знаешь, на что он способен и что у него на уме! Но давай начнем, пока, с того, что мы знакомы с полицейской академии, где ты был в числе тех, с кем мой курс проходил практику (направление выберешь либо сам, либо вместе это сделаем), а потом столкнулись в участке, куда я пришла (и уже работаю несколько лет) после окончания академии. И из меня не совсем спокойный напарник... И ты из-за меня по уши часто в неприятностях. Но... Это же ты, а это я. Это основная причина всему))))
Я бы очень хотела, чтобы ты пришел. Серьезно. Ты приходи, а мы сможем создать свою линию, исключая (или снижая до минимума и необходимости) сопливости и розовые "наклонности", Господи, прости))) Ты мне очень и очень нужен...
К тому же, я уже знаю, что здесь есть те, кто будет чертовски рад твоей улыбке тут ;)

Отредактировано bang (2018-02-06 21:11:36)

+2

5

i need u тот кто знает намного больше, чем говорит

http://funkyimg.com/i/2BYeY.gif   http://78.media.tumblr.com/1031f456e3fa67203f4d80a0e716a655/tumblr_inline_o4yh5wWHpm1szaa83_250.gif

Пока пусть будет Майк, от 24-27, dominic sherwood !!!!! or matthew daddario
Он стрингер и всея проблема города Чикаго. Ну, знаете тот, кто первым на месте преступлений потому, что прослушивает полицейскую волну. Когда-то Майк мечтал о хорошем доме, прекрасной невесте, карьере телеведущего вечерних новостей, но понимаете облом. Из колледжа поперли, девушку, что он любил убили или же она его бросила, друзья кинули и он чуть не загремел за решетку, из-за чего пришлось лезть в свой трастовый фонд. Работы нет, а ни в газету, ни на телевидение не берут[ события могут быть в ином порядке.] В общем полный пиздец. Идти к родителям обратно с вещами стыдно, к тому же он всегда был для них примером в отличие от его брата, который подсел в восемнадцать, но теперь вроде чист. Он не общается с ним, тому есть причины. Какое-то время Майк тратит деньги со своего счета, снимает сначала нормальное жилье, потом подешевле. Все реже хочет приезжать на ужины с семьей, что довольно известна в Чикаго, но им всегда было пофиг на родных детей, если честно. Отец всегда хотел видеть одного из них в аппарате компании, другого мог бы продвинуть хоть в прокуроры, связи есть. Вот только, как-то дети сами не воспитывались, а в подростковом возрасте вообще отбились от рук, но Майк держался. Он выдавливал из себя этот образ, что так востребован в его семье.
Сейчас ему это кажется смешным, когда он сидит в дешевой квартире в гетто, разъезжает ночью на убийства и несчастные случаи и продает информацию о трагедиях на каналы. Его любят и знают. Полиция ненавидит.
И вот в один такой момент он стал свидетелем убийства человека, он заснял это на камеру. Все вышло случайно. В итоге интерес привел его туда, и вот перед ним труп, каких он видел немало, что совершают самоубийства, но тут он знал, что ему помогли. На полу лежал бумажник, в нем фотография этого мужчины и его дочери, права на машину, на них было написанно имя давно ему известного человека - копа, что не раз помогал ему, тем что не арестовывал.
Все что он видел и заснял было опасно для него и в принципе, забыть бы все ибо такое не продают на каналы, но вместо этого он решает навестить его дочь, спустя пару дней приезжая к ее дому. Дверь будет открыта, он застанет перевернутым весь дом, когда в него взойдет Сирена. Дверь захлопнется и через пару минут загорается дом, от коктелей Молотова.

Биографию персонажа, как и семью можно изменить, главное, чтобы он был стрингер.
К тому же заявка в пару, но не сразу.Так как сюжет будет довольно запутанным, в котором будут; и банды, и наркотики, и грязные копы, и спасение бегством, в общем времени на любовь просто не хватит, но постоянное нахождение вместе всё-таки может вызвать привязанность и чувства.
Так как он и она будут повязаны и вряд ли он сможет на все забить и раз уж вмешался и те, кто это сделал с копом,точно не оставят его в покое,раз он был в доме Сирены,когда его подожгли, а узнай о видео, что он хранит ему, наверное вообще крышка..

О профессии

Отредактировано Порок (2018-02-05 03:01:00)

0

6

i need u my next mistake

http://images6.fanpop.com/image/photos/36700000/Colin-O-Donoghue-image-colin-odonoghue-36779559-245-160.gif   http://images6.fanpop.com/image/photos/36700000/Colin-O-Donoghue-image-colin-odonoghue-36779558-245-160.gif

имя на ваше усмотрение, 30-35 y.o., colin o'donoghue (обсуждаемо)
Опасный, расчетливый и изворотливый, способный выкрутиться из казалось бы патовой ситуации и скрыться от любой погони. По своей натуре ты циник и эгоист, предпочитающий заботиться в первую очередь лишь о собственном благополучии. Ты скептичен и подвергаешь сомнению любые выводы и решения, кроме собственных. Частенько прибегаешь к сарказму и насмешлив к окружающим - ты никогда не открываешься людям, предпочитая держать их на дистанции. Возможно, твоя закрытость лишь защитная маска, а быть может ты действительно такой на самом деле. Во всяком случае, мне так и не удалось этого разгадать, ведь стоило границам между нами начать рушиться, как ты тут же делал несколько шагов назад, не позволяя мне узнать тебя лучше и понять.
Возможно, ты мог бы вырасти гениальным изобретателем или выстроить замечательную карьеру, однако что-то заставило свернуть тебя с правильного пути по скользкой дорожке, последовав примеру собственного отца, который угодил за решетку за ограбление банка, когда тебе едва исполнилось 6 лет. Совсем маленький мальчик, оставшийся без отца, как единственного родственника, и переданный органам опеки. Сейчас же твоя мордашка красуется в большинстве участков штата Иллинойс, где ты со своей командой совершил массу разбойных ограблений банков, удачно смывшись от преследования копов. Но несмотря на все твои поступки и отрицательные черты, у тебя есть своеобразный кодекс чести и принципы, против которых ты не пойдешь.
Судьба свела нас около года назад в Чикаго, где ты планировал ограбить банк с самой современной и неуязвимой защитной системой, а я же была частым гостем в квартире мужчины, который разработал её, занимаясь репетиторством с его сыном. И лишь после того, как ты оставил меня, я поняла, что наше знакомство, когда ты героически вернул мою сумочку, вырванную уличным грабителем, устроив за ним показательную пробежку, было вовсе не случайным. Ты не притворялся галантным и обходительным, не рассказывал мне байки о том, что на твоем счету лежат миллионы, не обещал мне золотых гор, а я же довольно быстро узнала, что ты в розыске, но меня это не оттолкнуло - тебе удалось зацепить меня своим странным обаянием. У нас стремительно завязался роман, который с каждым днем всё сильнее разжигал во мне чувства к тебе. Я влюбилась, как школьница или полная идиотка, и была готова броситься в этот омут с головой.
Наш план был прост: я узнаю пароль от компьютера отца моего ученика, создавшего систему безопасности, а ты находишь в разработанной программе уязвимости, которыми можно воспользоваться, чтобы проникнуть в хранилище, при этом не активировав сигнализацию. Я не претендовала ни на один жалкий доллар, который вы с командой унесли из банка - мне лишь хотелось уехать вместе с тобой после ограбления и мы договорились о встрече.
Вот только ты не пришел на неё. Не позвонил, чтобы предупредить, не позвонил и на следующий день, а мы так и не увиделись. Ты просто исчез из моей жизни, раз и навсегда, оставив меня с разбитыми чувствами.
Я не тащу вас в пару, не привязываю к себе чувствами, но мне бы хотелось отыграть отношения в стиле «они могли бы быть вместе, если бы не пару "если".
Если бы он не был столь закрыт, осознанно и целенаправленно отталкивая от себя людей, чтобы к ним не привязываться, боясь их потерять.
Если бы она была готова и способна к тому образу жизни, что стал для него привычен и обыденным.
Здесь есть весомая доля драмы, однако, поверьте, я не заядлая любительница сопливых отыгрышей и мы сможем отыграть множество жанров, начиная с триллера и приключений, заканчивая чем-то легким и комедийным хд
Данный персонаж является одним из ключевых в моей сюжетной линии, поэтому мне бы хотелось видеть постоянного игрока на эту роль, который бесследно не исчезнет через пару дней. Я пишу достаточно большие посты от 6-7 косарей, а если меня попрет, то и вовсе до бесконечности, поэтому от вас хотелось бы видеть содержательные ответы и умение вести сюжет вперед. Супер активности не требую, мне достаточно 1-2 постов в неделю - аналогичное могу обещать и от себя, ну и, разумеется, я всегда буду рада обсудить сюжет и просто пообщаться :3
Внешность менять оочень не желательно, но если прям совсем не прет, то я готова выслушать ваши варианты, но будьте готовы к тому, что я капризна хд
Сюжет на настоящее время у меня так же имеется, и о нем я расскажу потенциальному игроку непосредственно в лс)
Верю. Надеюсь. Жду.
Аминь хд

Отредактировано ну очень плохая училка (2018-02-06 19:20:43)

+3

7

i need u pidor

http://sd.uploads.ru/FbsNg.gif http://s3.uploads.ru/rx3LV.gif

хз, 30-33 y.o., Boyd Holbrook
Сука. Я закатываю глаза каждый раз, когда тебя вспоминаю. Я выплевываю твое имя словно проклятье, словно самое страшное ругательство. Ты моя самая большая головна боль, неизлечимая, разъедающая меня изнутри. Ты - моя самая большая ошибка. Ты - убийца моих нервных клеток.
Я тебя ненавижу.

Все до жути банально: это была первая любовь, слишком быстро перетекшая в неудачный брак. Они стали встречаться, когда она еще училась в школе, а он уже был в колледже. Они думали, что любили, слишком искренне в это верили и считали, что по канону состарятся вместе и умрут в один день. Однако все иллюзии слишком быстро разбились о суровую реальность, и после свадьбы что-то пошло не так. Не сошлись характерами, - пожалуй, именно эти слова им приходилось чаще всего слышать после развода от друзей и знакомых. Чем больше они жили в месте в качестве мужа и жены, тем чернее становилась пропасть между ними. Они могли беспричинно злиться друг на друга, раздражаться от любых слов и поступков, кидаться друга на друга с кулаками и крушить мебель. В порыве гнева они наговорили столько всего, что эти слова слишком отчетливо отпечатались в их памяти. Они просто-напросто отдалились, стали друг для друга чужими. Масла в огонь подлили его измены, и они же стали окончательной и самой убедительной причиной для нее подать на развод. Буквально через несколько дней она узнает, что беременна, но решается сделать аборт, поклявшись себе, что он никогда об этом не узнает. Но спустя 7-8 лет это всплывает наружу (через общих друзей/знакомых), и он появляется у нее на пороге будучи бухим в хлам и желая узнать, правда ли это.

В общем, как-то так. Как вы уже поняли, ищу бывшего муженька. Сразу говорю, что это заявка НЕ в пару, все зависит от вашего желания играть и дальше развивать персонажей: они могут как сойтись обратно, так и разругаться еще больше. Хочется больше отыграть прошлое, но можно и связать их в настоящем (у меня есть идеи, о них расскажу подробнее в лс, если заинтересует).
Может быть, их также связывает какое-то темное прошлое, и они вместе делали что-то не совсем законное, но это неточно.
Это были больные отношения, которые не приносили никому ничего хорошего, но они продолжали держаться друг за друга до последнего, потому что в них все-таки жило что-то похожее на любовь.

Био и характер (даже внешность в принципе, хотя холбрук шикарен же ну) на ваше усмотрение, я приветствую любую инициативу с:
Только не делайте из него какого-то супер мачо, отъявленную скотину и эгоистичную тварь. Да, он вспыльчив и слишком упрям, как и она, и в своих недостатках они как раз слишком похожи друг на друга, что и послужило причиной разрыва. Но в нем больше положительных качеств, чем кажется на первый взгляд.

Понимаю, что заявка слишком сумбурна, у меня в голове пока не все устаканилось, и идеи формируются достаточно хаотично ахах Но, опять же, я не привязываю к себе человека, хочется развить с ним лишь определенную линию.

Не требую супер активности, потому что сама еще тот слоупок, да и вообще требований, по сути никаких и нет ахах
От себя могу сказать, что со мной весело  http://funkyimg.com/i/2BPdx.png И я еще тот фантазер, так что напридумывать игр можно на год вперед ахах
Буду очень любить, обнимать и целовать и все такое  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC7D.png

Очень жду!

Отредактировано половина маршрутки (2018-02-05 22:03:56)

+2

8

i need u my uyoba friend

http://sf.uploads.ru/bQ1n2.gif   http://se.uploads.ru/rEUV1.gif

в моей анкете упомянут как Дэрилл, 38 y.o., Pablo Schreiber
ну, привет дружочек. можно ли назвать сарказмом то, что я называю тебя именно так? ты - та еще темная лошадка, с которой мы познакомились около пяти лет назад. ты был лучшим другом моего, храни его душу кришна, покойного бывшего, который скопытился от передоза четыре года назад. мы никогда с тобой не ладили, и оставаясь в одной компании, зачастую устраивали разборки с воплями "ебанный ублюдок!" и "тупая сука!". тогда общие знакомые только закатывали глаза, надеясь, что когда-нибудь нам все же удастся поладить и перестать вести себя, как кошка с собакой. знаешь, я бы вряд ли поверила, если бы мне сказали, что однажды мы станем лучшими друзьями, которые даже несмотря на теплые отношения никак не могут перестать орать друг на друга. но, к моему удивлению, все сложилось именно так. когда мой бывший покинул этот бренный мир, именно ты вытащил меня из падения в пропасть безысходности. ты собрал все мои шмотки, и, упаковав в свой пикап, увез меня в чикаго, строить новую жизнь. а все почему? только лишь из-за того, что ты дал обещание своему лучшему другу приглядывать за мной, что бы не случилось. теперь мы практически соседи, смотрим футбол, выпиваем, курим дурь. мы знаем друг о друге больше, чем кто-либо о ком-то. ты для меня как старший брат, на которого можно всегда положиться, который всегда прикроет. но, ты никогда не рассказывал мне о том, что вот уже более 8 лет, после возвращения со службы на ближнем востоке, варишь мет. а я ни разу не рассказала  тебе, почему же на моих предплечьях красуются жуткие синяки последние пару месяцев, как бы ты не пытался выбить из меня правду. почему? потому что я знала, что ты, мать твою, больной ублюдок, можешь запросто убить человека, причинившего мне боль. а я так не могла. я ненавидела его всем сердцем за все, что он сделал со мной, но я так не могла, понимаешь? пока что.
http://sh.uploads.ru/pPwFj.gif

Отредактировано самогончая (2018-02-07 22:23:13)

0

9

i need маленький принц

http://78.media.tumblr.com/2c1b248d2ec28763d982250cb1fb9d78/tumblr_inline_nebw9qBIrT1slk5sm.gif   https://ru.inettools.net/upload/03PIclBPU7dtCJpefPoWS9Pc57parccnda2dgFGC/tumblr_inline_nebuwvaabf1slk5sm.pP7Ba.gif

арнольд, 20-23, допустим ansel elgort или tarjei sandvik moe, но можно поторговаться.
в тебе есть жизнь. в тебе есть то, что у меня уже давно потеряно. порой я смотрю на тебя и не понимаю, а за что? за какие грехи или победы ты мне достался? почему именно мне выпала честь касаться твоих медовых волос, читать тебе классику на ночь и напевать в трубку телефонную колыбельные? ты так легко воспринимаешь эту жизнь, не умеешь держать на кого-либо обиды или зла. наивный, как дитя, но в тоже время иногда поражаешь своими умными мыслями и идеями. ты рос в хорошей семье, где были свои ценности и приоритеты. где нет слова "я", есть только "мы". ты мечтаешь стать врачом, учишься на медицинском, но время от времени подрабатываешь в кофейне, откуда я тебя каждый вечер забираю. а познакомились мы на вечеринке общих знакомых. все просто и обычно. только я смертельно болен, а тебе нельзя ко мне прикасаться. но знаешь, я люблю тебя, арни. чертовски и безрассудно. так, что аж больно от этой любви.

Отредактировано ваня (2018-02-10 14:52:30)

+2

Вы здесь » chicago on test » гостевой раздел » нужные м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно